Vai al contenuto

Organization Management (IAM)

Note

Per amministrare gli utenti o modificare le autorizzazioni, è necessario disporre almeno del ruolo Manager o superiore.

Nella sezione Organization Management gestisce in modo centralizzato tutti gli utenti del suo client. Può creare nuovi utenti, modificare quelli esistenti e controllarne le autorizzazioni per il Cloud Services Portal. Questa sezione è il punto di contatto centrale per tutti gli aspetti della gestione degli utenti e degli accessi.

Creare un utente

Per creare un nuovo utente, deve prima accedere alla voce principale Organization Management e poi fare clic su Users.

Si apre la seguente finestra: image * A questo punto può fare clic sul pulsante Create User. * Si apre il modulo per la creazione di un nuovo utente.

image

  • Compili correttamente tutti i campi.
  • Selezioni uno dei profili per l'utente. ->
    • ADMIN
    • USER

Note

Tenga presente che i suoi utenti devono verificare il proprio indirizzo e-mail.

Campi di input del modulo di creazione utente

Campo di input Descrizione
Username Inserisca il nome utente che l'utente utilizzerà in seguito per accedere.
Email Indirizzo e-mail dell'utente
First Name Inserisca il nome dell'utente
Last Name Inserisca il cognome dell'utente
Description Inserisca un commento
Profiles Selezioni un profilo di autorizzazione

Modificare un utente

Quando parliamo di modifica, intendiamo la modifica dei Permission Profiles o dei Permission Sets.

Per aggiornare i Permission Profiles o i Permission Sets di un utente, proceda come per la creazione di un utente: acceda a Organization Management nella barra di navigazione e poi faccia clic su Users.

image

  • Per modificare i Permission Profiles o i Permission Sets di un utente, può fare clic sulle aree evidenziate in rosso.
  • Si apre una selezione, in questo caso i Permission Profiles:

image

Analogamente si aprono anche i Permission Sets, ma con più opzioni di selezione.

  • Una volta effettuata la selezione, deve confermare o annullare la scelta:

image

Note

A seconda del suo profilo, vedrà solo i profili e gli insiemi a lei associati.

Eliminare un utente

Per eliminare un utente, proceda come per la creazione di un utente: acceda a Organization Management nella barra di navigazione e poi faccia clic su Users.

Si apre la seguente finestra: image

Per eliminare un utente, deve:

  • (1) selezionare un utente
  • (2) fare clic sul pulsante Delete.

Si apre la finestra di conferma:

image

A questo punto può eliminare il suo utente oppure tornare indietro.

Reimpostazione della password

Per reimpostare la password di un utente, proceda come per la creazione di un utente: acceda a Organization Management nella barra di navigazione e poi faccia clic su Users.

Si apre la consueta finestra User: image

Per reimpostare la password dell'utente in questione, faccia clic sul pulsante rosso.

Si apre il modulo:

image

In questo modulo deve inserire il nome dell'utente per confermare la reimpostazione.

Reimpostazione dell'OTP

Per reimpostare l'OTP di un utente, proceda come per la creazione di un utente: acceda a Organization Management nella barra di navigazione e poi faccia clic su Users.

Si apre la consueta finestra User: image

Per reimpostare l'OTP dell'utente in questione, faccia clic sul campo a discesa e poi su Reset OTP.

Si apre il modulo:

image

In questo modulo deve inserire il nome dell'utente per confermare la reimpostazione.